注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

2009年9月17日  

2009-09-17 10:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超常感知能力演示——神奇的大脑潜能!(2009-06-03 23:06:01)

          打造特异儿童  培训超常少年

     马承杰老师具有丰富的脑潜能开发经验,长期的实验已经成功开发中外少年儿童上千例,深受中外专家和家长的赞同和认可!

实验证明脑潜能初步开发可以达到的效果:

效果一、激活右脑神经细胞,右脑是人类的“祖先脑”。把右脑隐蔽得很深的重要功能激发出来,这也是古人所讲“定能生慧'科学依据。

效果二、具备超常的感知功能(可以蒙眼认字、读书、看报),经过训练孩子可以对未知的事物有着准确的辨别能力,直接用大脑感应其他感觉功能不能感觉到的宇宙信息。直觉、灵感的能力超强,其独特创造的能力自然会更强。

    效果三、集中能力增强,使多动以及注意力不集中的孩子静下来,学会集中安静,达到最佳的学习脑力状态。

    效果四、训练所得“心灵感应”的状态将成为其意识活动的一部分,学生与老师、家长更能“心心相印”,孩子更具“心领神会”般的超凡理解能力。

    效果五、通过超常训练,记忆能力倍增,使“过目不忘一目十行”成为现实。

    效果六、增强身心素质,有效缓解学习当中的紧张,对治学习所引起的各种身心性的疾病,如:近视、免疫力低下、心理障碍等。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017