注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

女孩1分钟内写出80个字笔画数(图)  

2008-10-09 22:07:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩1分钟内写出80个字笔画数(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日10:23 江南都市报
女孩1分钟内写出80个字笔画数(图)
把字瞧一眼便知笔画数

  把字瞧一眼 便知笔画数

  本报安福讯记者王文报道:昨日,本报记者见证了一件奇事,正在安福中学高一就读的16岁女学生刘欣,任何汉字她只要看一眼就能快速准确报出这个字的笔画数,1分钟能准确写出80个字的笔画数,速度是一般人的5倍以上。

  昨日上午,记者见到了刘欣,从一本书上随意指几个字,她看一眼就报出了这些字的笔画数。记者又从《辞海》里找几个不常用的、笔画较多的冷僻字来考她,尽管这些字她不认识,但她还是看一眼就报出了这些字的笔画数。随后,记者又找来一张报纸,指定一段话,让她写出每个字的笔画数。经掐表测算,刘欣1分钟写出了80个字的笔画数,经从事语文教学20多年的高级教师林兴平验证,准确率达百分之百。

  林老师认为,刘欣的速度是一般人的5倍以上,他从来没见过数笔画这么快的人。刘欣告诉记者,她这一能力是自然具有的,从没做过训练,她看一眼就知道一个字有几画,根本用不着去算笔画,12岁那年她发现自己有这个特殊能力。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017