注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

日本发明水驱动汽车一升水可跑80公里  

2008-10-09 22:16:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本发明水驱动汽车一升水可跑80公里

2008-06-16 12:58:59 来源: 华商网(陕西西安) 网友评论 445 点击查看
  •   核心提示:路透社近日报道,一家日本公司发明一种新型环保电力车,其所需燃料为水。这种车仅需要1公升水即可以80公里时速跑一小时,而且雨水、河水或海水,任何水均可。

 
日本发明水驱动汽车一升水可跑80公里 - 马承杰 - 超常智能开发(马承杰)

日本发明水驱动汽车一升水可跑80公里 - 马承杰 - 超常智能开发(马承杰)

日本发明水驱动汽车一升水可跑80公里 - 马承杰 - 超常智能开发(马承杰)

华商网6月16日报道 据路透东京6月13日电,对连日暴涨的汽油价格已经招架不住了吗?一家日本公司发明的环保型电力车需要的燃料可能能令你大吃一惊:水。

Genepax周四在大阪公布其新研发车型,这种车仅需要1公升水即可以80公里时速跑一小时,而且雨水、河水或海水,任何水均可。

“只要你手里有瓶水加进去,它就能跑动,”Genepax的首席执行长Kiyoshi Hirasawa对东京电视台表示。

根据东京电视台的报导,当水被注入位于车尾的水箱後,里面的发电机就会将水分解,并用其产生电力。

目前还未知这款车是否将被展示。Genepax表示,他们正在为其申请专利,并且希望未来和日本汽车制造商展开合作。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017