注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

韩国出现巨大神秘麦田圈(组图)  

2008-10-13 16:45:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国出现巨大神秘麦田圈(组图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日10:24 环球时报
韩国出现巨大神秘麦田圈(组图)
有推测认为这是神秘的麦田圈首次光临韩国。

韩国出现巨大神秘麦田圈(组图)
有推测认为这是神秘的麦田圈首次光临韩国。

韩国神秘麦田圈是人造的吗?

不是
不清楚

  环球时报驻韩国特约记者 沈松报道本月12日一个名为“98papa”的网民首次公开了一个的神秘麦田圈。拍摄该麦田圈的网民“98papa”说,在从金浦飞往大川进行航拍的过程中,发现忠清南道保宁市附近的地面上显现出巨大的几何图案,即便从天上用肉眼观看,也能看出是一个非常大的麦田圈。”

  该网友说:“发现麦田圈的地方是人迹罕至,杂草丛生的野地,从路边用肉眼几乎无法识别,爬到梯子上才能稍微看得出凹凸有致来。”他接着补充说,直径长达200米的图案交错有致,让人联想起太阳系,中间有DNA形状的花纹。

  98papa说,从航拍的照片上看,这些圆的形状非常规则完美,杂草倾倒形成的线条也像如刀切般地整齐鲜明。

  对于这个麦田圈,网民都表现出了极大的关注。但是,韩国飞碟调查分析中心却推测,这是人为制造的假麦田圈,警方也认为这是行为艺术家的作品。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017