注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

郭松民、陆天明、司马南比范美忠高尚多少? (2008-06-13 19:20:34)  

2008-10-13 16:31:49|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引自赵丽华的博客http://vip.bokee.com/20080613551684.html

刚才连着看了三遍一虎一席谈http://itv.ifeng.com/v/china/200806/fmz/,没有觉得范美忠危难之中自己逃生有多么无耻,将心比心,我们自己处在当时的状况会怎么样呢?是不是在直觉上就是一个求生?

唐山地震的时候我们全家都跑出来。到院子里才突然觉得我最小的弟弟还没有出来。全家疯了一样冲进屋子找他,把睡的正香的他抱出来。

范美忠也是,跑到了操场上,才赶紧回去协助校长组织学生疏散(范美忠自己没说,是校长说的)。这个北大的高才生,说话坦然,真实,逻辑性强。可以想见,他平时应该是很受学生欢迎的老师。

如果他道歉,大家都会原谅他。他不。他承认自己不是很高尚的人。他说你们可以做谭千秋,做雷峰,但不能要求他也做。

郭松民看起来却像一个挥舞道德大棒的人,他可以用这个大棒打击任何一个他认为道德有缺陷的人。那么他自己是一个道德完美的人吗?看他很多次了,任何场合,他都是这么抢话说的,从不尊重别人说话的权利。任何场合,他都是这么以鲜明的左派和卫道士自居。

还有那个说如果她遇上9级地震,她也会把所有学生都救出去,哪怕牺牲自己的小学女老师。我真是奇怪,一个简单的还没有被兑现的假设就赢得了那么多人的鼓掌啊!看她那个样子,我无论如何不能信服她的假设。

还有那个靠改编抄袭别人歌曲出来混事的慕容宣,又开始盗别人曲子纂点肤浅的靠踩踏个体以迎合大众的歌词来嘲讽范美忠了。这种浅薄的女人和郭松民倒是恰成一对。

还有末流报告文学作家陆天明。大言不惭要把范美忠钉上历史的耻辱柱!你凭什么呀?凭你自己沾沾自喜的上过中央一台的反腐小说吗?上一台的反腐小说能虚伪成什么样子,还用我说吗!

还有最近千方百计炮轰《南方周末》的司马南和方舟子,也是一副暴跳如雷的样子,一副趁机把《南方周末》怎么着了的架势。

如果再有一次文革,以上诸位浅陋投机之徒是可以组成一个打手团的,上纲上线,扣帽子、抓辫子,忽悠不过脑子的群众,拿政治的大棒到处打人。单纯这么想想,都怕。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017