注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

河北农民马承杰训练儿童蒙眼识字和视物现象的理论依据!  

2008-10-12 10:27:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北农民马承杰训练儿童蒙眼识字和视物现象的理论依据!

                               中国杨神经

    杨神经是个相面大师,可不是几百个被相面过的朋友和网友赠送的称号,是对几个专业相面人员进行讲解训导后被他们专业人员称颂的职称。

    杨神经是牛人,所以,你不要指望叫牛人谦虚,否则,自信如何滋生?

    大家不妨进行比对一下,何祚庥、司马南和方舟子等人的嘴巴和额头等面相是否与北京周口店北京猿人和山顶洞人相似?是的,很相似!再来看看钱学森和杨神经的面相是否与北京猿人相似?不相似!

    这是两类人的典型相面分析和判断,前者是感性不发达,理性也不发达,记忆能力比较发达。后者是理性和感性都比较发达,记忆能力衰弱比较快。

    前者属于原始人类的智商和情感,后者是现代人类的智商和情感。这两种人的性格特点等方面的知识和道理,今天不赘述了。

    如果北京猿人复活了,比如说有几百个人。你可以去对他们进行社会调查:问:人对着一个匣子可以与万里之外的人进行面对面地聊天是可能的吗?问:人不是插上翅膀,而是坐在一个金属物中飞到月亮上是真的吗?所有的北京猿人齐声回答:你放屁!纯粹是伪科学!不是魔术表演,就一定是作假啦!没跑儿!

    何祚庥、司马南和方舟子以及中央电视台《走进科学》采访记者等人的智商,我估计是超过了北京猿人的智商了的,我有证据,证据是他们承认电脑上网这么神奇的东西不是伪科学、魔术和作弊,看来他们有所进步了!

    我发现这么几个人某些方面还不如北京猿人呢,北京猿人比较实在,实事求是,有什么,说什么。而上述那几个现代的北京猿人呢,不要说对人类以后发生的事情不相信,对人类以前历史上的许多真实的东西也不相信,都列为伪科学中了。

    物以类聚,人以群分。鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八。司马南要找何祚庥,杨神经要找钱学森。最近由于牛人的原因,不断有一些奇人、怪人找我来做朋友。这些人都具有独特的本领和某些特长,属于那种超常的人类。这些人具有相同的遭遇和心理状态,都不被人理解,经常被谩骂和讽刺,至少在人群中是当成骗子的形象来展示的。这些人都具有阿Q精神,自我安慰是经常使用的疗伤手段。他们的背地里的口语是:“靠,你们这些无知,竟然敢嘲笑圣人了吗”?

    社会的压力,把这些奇人和怪人逼迫在一起来了,他们自主地团结起来,好像堂吉诃德大战风车一样,宁肯遍体鳞伤,也要把事业做到底!这些人在自己的领域中,都是顶天立地的巨人,万万不可用暂时的社会地位来轻视他们。

    最近结识的朋友有:有着特色治疗疾病方法的广东张欣秋先生;有着特色治疗疾病方法的江西朱江先生;有57天不吃饭在天津水上公园视频直播的李振家先生;有河北农民培训儿童蒙眼识字的马承杰先生;等等,都是很奇特的人物。

    下面是马承杰的播客地址,是被《走进科学》播放时候删除掉的一些视频画面:

http://you.video.sina.com.cn/machengjie110

    最近马先生也邀请我写个理论依据,我靠,我的确对这个现象解释没有思想准备,以前没有认真思考过。但是,振动论应该是万物的本原,我反复问马先生是真的吗?他说是真的。只要是真的,我都可以解释,否则,振动论就没有价值了,我的书也不能叫《万物本原探索》了,叫几物探索算了吧!

    对于马承杰培训儿童蒙眼识字的理论依据,论述如下:

    只有你想不到的,没有人做不到的,这就是对待科学的态度。

    一般的机器都是无机物质制造的,到了现代,这些机器已经智能化了,比如说电脑,连我用的搜狗输入法,都他妈的很有智力了,有时候我感到这种输入法比郭正谊的脑瓜都聪明!

     人体是一个有机物物质制造的,只要充分挖掘,编写出更多的程序,人体肯定会出现许多神奇的功能的。

     我开始上网的时候,在网易科技论坛上就有人讨论电脑是否与人脑更聪明?正确答案应该是电脑永远没有人脑聪明。但是,在电脑开发比较多、而人脑开发比较少的情况下,电脑比人脑聪明。如果人脑开发多了,人体功能全部都发挥出来,人体要比机器智商高的多!

     我在我的书中论述大脑工作原理的时候说过,人的大脑具有发射功能和接收功能。我把这些过程归结成五个反应,详细你们去研究我的《万物本原探索》一书好了,这里没有时间详细介绍了。

    我们平常看外界事物是怎么看的呢?是被动的看!什么叫被动的看呢?外界物体表面上具有不同级别的能量,这些不同级别的能量,通过空气颗粒的振动碰撞,传递到我们的眼球上了,然后沿着视神经系统,神经细胞逐个振动碰撞传递到大脑中,大脑根据能量大小,产生一个记忆,产生一个感觉,这个感觉就是外界的事物了。

    这个过程是外界事物直接作用到大脑中来的方式,大脑是以一个接收装置进行工作的。举例来说,这个过程大脑好像一个收音机,根据外界传递过来的信号,收音机可以说话、唱歌和播放戏曲。那么这个收音机是被动接受能量的,能量来源在电台的发射机上。

    我们平常看外界物体,仅仅是把眼睛对准某个物体,之后是接受物体上的能量过程。

    我们的大脑还具有发射功能,可以主动发射能量,利用发射的能量到外界物体上,然后再利用返回的残余能量来感觉外界物体。

     本来人一生下来同时具备接收和发射能量的正反功能的,由于人们在生活中长期不使用发射能量的功能,所以,成年人的主动发射功能严重退化,不便于开发出来了。所以,马承杰说只能开发儿童,成年人效果不好。我相信他在说实话,的确应该是这样的,这是我的理论推理结果。

     由无机物质制造的机器有一种叫声纳探测仪器,它是主动发射能量,经过水中物体的不同返回能量的大小,再来感觉这个水中的物体尺寸大小和形状。伦琴射线探伤机,你如果是骨折了,探伤机主动发射能量,经过骨头不同的传递能量效率,到底片上显示能量图像,就知道你的骨折情况了。

    中国人发明的红外线频谱仪,当你的胃溃疡创面反射的能量不同的变化,医生可以知道药物治疗的疗效情况。这个机器具有发射能量装置,接受能量装置,还有显示能量装置,比骨折探伤机先进多了。

    我们平常人认识字,是被动的。当我们的眼睛对准白纸上的字的时候,字上的能量与白纸上的能量是不一样的,利用这个能量差别,我们认识(感觉)出了白纸上写的是什么字的。

    但是,如果把你的眼睛蒙住了,白纸上的能量就被切断来源了,大脑中就接收不到能量了,我们就没有感觉了,就看不到字了。

    比如说白纸上写着一个“十”字,我们用九个方位来表示,它的能量分布必定是这样的:

111131111

111131111

111131111

111131111

333333333

111131111

111131111

111131111

111131111

我们可以通过上述能量分布方阵可以看出,白纸上其他地方的能量都是“1”的数量级,只有由“3”数量级组成的图形是个“十”字。我们的老师教导我们,这个形状就念“十”,是数字中的一种中文规定。

     我们看外界物体的时候,也是根据这个物体与周围空气或者其他物体传递过来的能量差别,来识别这个物体的所有属性的。

     如果我们的眼睛被蒙住了,外物体表面的能量就进不来了,大脑无法感觉了,就看不见东西了。

     这个时候要想看见外界物体怎么办?只有主动出击了。

     主动出击,就是主动发射能量,利用人体主动发射出来的能量,去作用外界物体,外界物体对作用的能量进行反射,反射回来的能量,再来进行被动接收能量的过程,就可以做到被动接收能量的过程了,即可以看见物体了。

     可以肯定,通过反射回来的能量级别与事物主动作用过来的能量级别是不完全一样的,可能有稍微的区别,我没有接受过训练,可以问问那些被训练过的儿童,她们虽然看到字了,可以辨别出字和字体颜色,但是,跟她们不蒙眼直接看到的字和字体,感觉上是不完全相同的。比如说刚才那个字“十”字,不蒙眼的时候,是刚才那样的数字方阵,如果蒙眼之后,她们感觉到的数字方阵可能是这样的:

000020000

000020000

000020000

000020000

222222222

000020000

000020000

000020000

000020000

其他位置上传递的能量是0的级别,由2的能量级别传递过来的形状还是个“十”字,就可以判断出来这个字了,至于这个字体颜色,她们是利用模拟或者行政上的比照方法来推断的。只要记住原来颜色的级别,与蒙眼后看到的颜色级别反复比对一下,就可以记住了。

    虽然杨神经在网络中很狂妄,很不谦虚。但是,在杨神经的大脑深处,却是一个很谨慎和谦虚的人呢。那么,骄傲的人什么样呢?骄傲的人骄傲的主要特征是不相信新事物,只要是他们没有见过的,一律是假的!

     电视上经常表演某个人可以把很多数字或者是人名让表演者看一遍,然后这个表演者可以准确地背诵一遍。普通人做不到这样,原因是没有把我们正常人的大脑潜力和功能开发出来,所以不具备这个功能。

    我们看到这些特殊功能的人的表演,要多想想,想不出来道理来,也不一定就说是假的,可能我们还没有找到另外的道理来解释这个现象,凭借自己有限的判断能力,武断地说是假的,太不科学了。

    你是奇人吗?你是怪人吗?你有特长吗?你有超人的本领吗?只要是真的,你可以找杨神经为伍,我们不妨将来成立一个奇人怪人协会,杨神经凭借这张破嘴,把你们的东西都解说解说。联系我:手机:15312119192QQ46881784;难住我?你还没那本事!!!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018