注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

科学家称睡眠时的大脑活动可加强学习记忆能力  

2007-10-26 20:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学家称睡眠时的大脑活动可加强学习记忆能力


http://www.sina.com.cn2005年02月20日05:55 新华网

  新华网消息据《洛杉矶时报》报道,科学家们日前首次发现大脑在睡眠过程中的各项活动可以加强生物的学习能力和记忆能力。这一发现在鸟类身上已经得到证明。

  在此前的研究中,良好的睡眠已经被证明能增强成年人的记忆能力。科学家们坚称这一新的发现对人类同样具有意义。

  据《自然》杂志报道,经过对500只斑胸草雀幼鸟进行仔细观察,研究人员发现睡眠使该鸟类的大脑巩固了前一天接收到的讯息,使鸟儿们的鸣唱变得更加动听。(常黎明)(专稿)

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017