注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

俄罗斯顶尖科学家接连神秘死亡  

2007-10-26 20:15:48|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

俄罗斯顶尖科学家接连神秘死亡

http://www.sina.com.cn2007年10月26日 11:12 南方日报

  近日,俄《一周论据》周刊惊爆内幕,称最近5年里有30名天才俄罗斯科学家神秘死亡,另有数十人遭遇袭击、记忆力神秘受损。俄罗斯专家认为,这些事件背后隐藏着不可告人的秘密,其幕后策划者很可能是美国特工部门,他们的目的是为了彻底搞垮俄罗斯、实现美国独霸世界的目的……

  反恐心理专家被杀害

  据该周刊披露,最近5年里有30名天才的俄科学家死亡,其中很多人的死亡至今仍笼罩着神秘色彩。例如,2002年1月底,俄科学院心理学研究所所长安德列·布鲁什林斯基被人打死。布鲁什林斯基主要从事反恐心理战术研究,他失踪的公文包里装有最新的研究成果。

  布鲁什林斯基下葬几天后,俄国立医科大学微生物教研室主任、微生物武器及专家瓦列里科尔舒诺夫教授也被杀害。

  他是俄罗斯最杰出的微生物学专家之一,其研究手段在俄罗斯、美国和加拿大的实验室里被广泛应用。

  反生化武器专家头部遇袭

  2005年6月7日,俄抗微生物疗法研究所所长、世界卫生组织专家列昂尼德·斯特拉琼斯基教授在莫斯科一宾馆走廊遇害。

  调查发现,斯特拉琼斯基头上遭重物袭击,他随身携带的

 笔记本电脑和两部手机全部丢失。斯特拉琼斯基神秘死亡正值特维尔州暴发A型肝炎,当时已有300多人被感染。有一种说法,认为此次传染病暴发是因为使用了生物武器,而抗微生物疗法研究所从事的工作,就是研制出针对这种武器的制剂。

  生化专家车站中毒死亡

  斯特拉琼斯基遇害一个多月后,乌拉尔地区的著名学者、俄联邦国家奖金获得者谢尔盖沃夫克教授也步了他的后尘,在叶卡捷琳堡火车站中毒死亡。沃夫克的研究对象是惰性气体氙,最新的专著就是《利用氙气作辐射防护剂》。

  接下来,全俄税务学院院长、心理防护专家埃利达尔马梅多夫、军事心理学者米哈伊尔约诺夫也相继被人杀害,后者公文包中有关使用心理手段控制敌人的秘密材料丢失。

  著名化学家尸体被肢解

  除了这些军事专家外,许多俄罗斯其他领域的顶尖科学家也离奇被害。2002年夏末,著名化学家谢尔盖巴赫瓦洛夫被杀害后肢解;2004年4月20日,莫斯科国立大学计算机数学与控制论系教授维亚切斯拉夫费多罗夫在莫斯科被杀,凶器是一把普通的切菜刀;没过多久,又传出了59岁的俄联邦政府国民经济学院教授尼古拉瓦里亚金被杀的消息,他也死在自己家里,凶器同样是一把菜刀。

  对这一系列骇人听闻的案件,尽管调查人员花了不少气力,但始终没有找到凶手的蛛丝马迹。直到现在,这些案件都没有侦破。

  核物理学家被神秘“洗脑”

  除了神秘遇害之外,俄罗斯还有几十位科学家遇上了“洗脑”事件。其中最离奇的是著名核物理学家谢尔盖波多伊尼琴。

  2003年10月中旬,46岁的矿业化学联合企业实验室副主任谢尔盖波多伊尼琴失踪。根据特工部门公布的资料,波多伊尼琴有权接触秘密文件,他的工作包括清理核废料、生产人造绿宝石和其他纯净物质。半年后,这位核物理学家返回故里,但是记忆却严重受损,检查发现他的记忆是被人为“清除”了。

  目前,被这样“洗脑”的人在俄罗斯正不断增加,却没有找到科学的解释。 钟和  

  揭秘

  美国特工是幕后黑手?  

  许多俄罗斯专家认为,这些事件背后隐藏着不可告人的秘密,其幕后策划者很可能是美国特工部门。

  俄罗斯国家实用微生物学科学中心主任尼古拉乌拉诺夫称:“这么多科学家一个接一个被杀绝对不是偶然现象,他们的死让一个重要方向的科研工作停滞。”

  俄历史学博士列昂尼德伊瓦绍夫说:“为什么我们的科学家接连遇害?显然,有人正在建立单极世界,他们极力阻碍俄罗斯的科学发展,不让俄罗斯向世界奉献新的科研成果;他们要使俄罗斯处于臣服地位,把俄罗斯人变成某种形式的生物

 机器人;他们要征服我们的伟大祖国,摧毁俄罗斯精神、磨灭我们的意志。”

  俄军事专家尤里博贝洛夫更是直白地称:“为什么我们的学者都被人残忍地打死?这是一种风格、手法,还是信号?我认为,很可能美国特工部门参与了这类谋杀案。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018