注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

钱学森:培养科技领军人才是件大事  

2007-12-08 19:50:57|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

钱学森:培养科技领军人才是件大事

http://www.sina.com.cn 2007年12月08日16:03新华网
钱学森:培养科技领军人才是件大事 - naoqianneng - 超常智能开发(马承杰)
  资料图片:2007年8月3日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝来到钱学森家,看望这位96岁的“国家杰出贡献科学家”。钱学森是我国航天科学的奠基人之一。新华社记者黄敬文摄

  新华网北京12月8日电 (记者李斌)12月11日是国家杰出贡献科学家、两弹一星功勋奖章获得者钱学森院士96岁华诞。为了弘扬钱学森的爱国精神,颂扬他杰出的科学成就,学习他勇攀高峰的创新思想,科技日报社将于12月10日在京举行“学习钱学森创新思想培养科技领军人才”研讨会。

  据钱学森秘书涂元季介绍,对于这场研讨会,钱学森表示,“向我学习,我不敢当。但培养科技领军人才是件大事,希望会议开得成功”。

  近年来,钱学森虽然年事已高,但仍然关心着科技事业的发展和创新人才的培养。2005年7月29日和今年8月3日,在国务院总理温家宝两次登门看望时,钱学森当面就“杰出人才”培养问题提出了建议,还提出了“处理好科学和艺术的关系,就能够创新,中国人就一定能赛过外国人”的观点。

  钱学森是中国科学院院士和中国工程院院士,为我国

 火箭、导弹和航天事业的创建与发展作出了卓越的贡献。编著有《工程控制论》《星际航行概论》等著作。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017