注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

印度真有奇人68年不吃不喝不拉(组图)  

2007-12-04 19:03:11|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

印度真有奇人68年不吃不喝不拉(组图)

2007-07-23 14:34:43 来源: 大洋网(广州) 网友评论136 进入论坛
  •   核心提示:一名印度男子日前声称,在长达68年的岁月里,他一直不吃不喝,也不大小便。

印度真有奇人68年不吃不喝不拉(组图) - naoqianneng - 超常智能开发(马承杰)

一名印度男子日前声称,在长达68年的岁月里,他一直不吃不喝,也不大小便。这一奇人令医生们大伤脑筋,他们很难判断这名男子说的话是真是假。

这个名叫普拉德·贾尼的印度男子,现年76岁,他身披红色纱丽,戴着耳环,把自己装扮成印度教神明的模样。目前,贾尼正在印度西部一家医院接受观察,院方花了一年多的时间才说服贾尼到医院来,他的神奇令该医院的400名医生感到困惑。

报道说,贾尼在医院已经呆了10天,24小时接受严密观察。在这10天内,医生们已经相信贾尼没有说谎,他的确不吃不喝,也不大小便。但是医生们还无法证实他在过去的68年内是否也一直如此。

医生说,他的确形成了尿,但是却又被他的膀胱壁吸收了,目前还无法对此做出科学的解释。印度真有奇人68年不吃不喝不拉(组图) - naoqianneng - 超常智能开发(马承杰)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017