注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

俄七旬翁能抗380伏高压电 身体可当导线(图)  

2007-12-04 19:00:39|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄七旬翁能抗380伏高压电 身体可当导线(图)

2007-12-03 04:23:43 来源: 重庆晚报社(重庆) 网友评论153 点击查看
  •   核心提示:据俄罗斯最新一期《论据与事实》周刊报道,俄罗斯77岁的老翁亚历山大·伊格纳托夫不会被电到,即使是380度的高压也不怕。他的身体可当导线点亮灯泡。此外,以自己的身体做通电的导体,利用电能烧热水,这种水喝了能治病。
伊格纳托夫展示导电功能
 
身体作为导体点亮了电路中的灯泡

重庆晚报12月3日报道 据俄罗斯最新一期《论据与事实》周刊报道,对于普通人来说,电击多半会造成致命的伤害,但俄罗斯一位77岁的老翁却可以毫发无损。这位住在库利科夫村的老翁名叫亚历山大·伊格纳托夫,他16岁时曾被电击却毫发无损,从而确定了他天生拥有一种抗高压电的特异功能。

身体当导体点亮灯泡

伊格纳托夫曾当着记者的面做了一个实验,以证明自己的独特本领。他把两颗四英寸长的铁钉分别插入电源插座的两个电极插孔内,然后两只手分别各捏住铁钉的另一头,以身体作为导电体构成一个电流回路,通过他的身体点亮了电路中的灯泡,但伊格纳托夫自己却毫发无损。

据伊格纳托夫讲,不要说220伏电压,就是380伏的高压电,他也不怕。有一次,他和电视主持人到一个380伏高压变电站,当场向电视观众展示他在高压线上的安然无恙,引起了很大的轰动。

“电水”据传能治病

除了这一特异功能外,伊格纳托夫还发明了一个治病奇方。他以自己的身体做通电的导体,然后将电线插入水中,利用电极间产生的热能把水烧开。据他介绍,这种通过电的所谓“电水”可以治病。他的一些邻居生病后喝了他的“电水”,奇迹般地好了起来。一位患有癌症的同村人每天喝大约半公升的“电水”,一直坚持喝了6年,病情居然大有好转。“电水”到底是不是如伊格纳托夫所说的那样可以治病,人们不得而知。生物学家则认为这纯属精神作用。

特异功能谜团未解

对伊格纳托夫这种奇特的功能,有人认为,可能是因为他手上的皮肤比较厚,就像戴上了一副绝缘手套一样有很高的电阻值。但伊格纳托夫不光是手部可以抗高压电,身体的任意部位都具有同样的功能。现在,伊格纳托夫又萌生了一个新念头,想试试坐在行刑用的超高压电椅上的滋味。

俄罗斯生物学家杜布罗夫认为,伊格纳托夫不怕高压电的特异功能在自然界中十分罕见,其概率大约只有百万分之一。拥有这种特异功能的人肌体构成有什么特殊?为什么高压强电流对他的身体不会造成任何的损伤?这些至今还是个不解的谜团。(本文来源:重庆晚报 )louis

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017