注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

科学家研究特异功能人群 老人身体可吸铁(组图)  

2007-12-04 18:58:35|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

科学家研究特异功能人群 老人身体可吸铁(组图)

2007-12-04 14:26:39 来源: 红网(长沙) 网友评论192 点击查看
  •   核心提示:俄科学家目前通过研究一些拥有特异功能的人为将来人类生命奥秘创造条件。这些被找来作为研究的人,有的可以记住数以万计的数字,有的能够任意弯曲自己的四肢,还有人可以用辐条刺喉咙,或者身体能像磁铁一样吸引金属物体。总之,他们都是具有奇异功能的人。

科学家研究特异功能人群 老人身体可吸铁(组图) - naoqianneng - 超常智能开发(马承杰)

70岁的“磁铁”老人托尼·李

科学家研究特异功能人群 老人身体可吸铁(组图) - naoqianneng - 超常智能开发(马承杰)

号称世界上最柔软的男人——丹尼尔·斯米特

科学家研究特异功能人群 老人身体可吸铁(组图) - naoqianneng - 超常智能开发(马承杰)

可以将自己双眼的95%突出眼眶的奇人克拉吉奥·平托

科学家研究特异功能人群 老人身体可吸铁(组图) - naoqianneng - 超常智能开发(马承杰)

没有疼痛感的吉姆·克里特兰特

红网12月4日电 据俄罗斯新闻网综合报道,目前,俄罗斯的科学家们通过研究一些拥有特异功能的人们为将来人类生命奥秘创造条件。这些被科学家们找来作为研究对象的人,有的可以记住数以万计的数字,有的能够任意弯曲自己的四肢,还有人可以用辐条刺喉咙,或者身体能像磁铁一样吸引金属物体,甚至还有人没有眼睛也能做自行车特技表演。总之,他们都是具有奇异功能的人。

马来西亚华人托尼·李是一位建筑承包商,是一位及其普通的老人。但是他却具有科学家也无法解释的奇异功能。他的身体可以象磁铁一样,拥有强大的吸力,可以吸附所有铁制品和钢制品,最另人惊奇的是他如同X战警里的角色一样,可以自己控制这种奇异功能。现在,科学家发现,他的两个孙子也具有这样的功能。他经常在一些商业演出中表演这种功能。对他的研究也在秘密进行中,日本科学家甚至希望他能提供精子,可是70岁的老人拒绝了这一要求。

丹尼尔·斯米特,号称世界上最柔软的男人。他可以将自己的身体和四肢任意的扭曲,看到他千奇百怪的造型,你也许会问,这样扭曲身体和四肢难道没有疼痛吗?原来丹尼尔具有的奇异功能之处就在于,他的四肢和身体非常柔软,而且他还没有疼痛感。

巴西人克拉吉奥·平托是一位更奇异的人。他可以将自己的双眼的95%的部分突出眼眶。他是一位穷人,但是因为这一奇异功能,让他逐渐摆脱的贫穷。科学家认为,他的眼睛可能比普通人多了很多肌肉和纤维,但是还是无法解释为什么他的眼睛却能不受任何损伤。

吉姆·克里特兰特是一位无法感知疼痛的人。在他的一生中也许他永远不知道什么是疼痛。他用铁钳插自己的喉咙,插自己的身体各个部位,但是他却永远感受不到疼痛。科学家得出结论,他的基因缺陷导致他的神经系统与普通人不同,可以说有缺陷,也可以说是一种奇异功能。

米歇尔·罗吉达是一位法国报幕员。他是法国最著名的节目“吃掉一切”中的明星。他拥有一个无人可以比的铁胃,他能吃掉自行车的辐条,玻璃,橡胶,自行车,电视机和其他东西。

马来西亚人拉塔克里施耐·诺差,是世界纪录保持者,号称“牙齿之王”,他的牙齿拥有无穷的力量,他至今保持着用牙齿拖动一辆火车头的记录。专家无法解释他的牙齿为何有这么强大的力量。据媒体报道,他将在明年12月,继续创造一项新的用牙齿拖火车的世界纪录。

德尼尔·波尔是一位英国教师。他具有不同寻常的记忆力和语言天赋。从他出生时,他就创造了很多奇迹,1岁开始说话,5岁掌握第一门外语。虽然失眠症一直困扰着他,但是却没有阻止天才继续发挥他的奇异功能。现在,他会说英语,法语,芬兰语,德语,西班牙语,立陶宛语,俄语,罗马尼亚语,冰岛语,威尔士语,世界语。而他最喜欢的是爱沙尼亚语,他表示还将继续学习新的语言。最近他宣布,他将用一周的时间录制一盘学习冰岛语的教学录像带。

本·安德伍兹,是一位年青人,也是一位盲人。他的双眼在一次事故中受伤被迫摘除了。每次当他骑自行车的时候,人们就会惊奇发现,他是一个没有双眼的车手。原来是他用自己奇异的听觉,弥补了自己的双眼。他的听觉达到了普通人无法达到的一个程度。他甚至可以听清10公里以外的小鸟的叫声。他现在是美国的一位自行车特技爱好者,经常做各种自行车特技表演。有时候,你会在篮球场上看到这个拥有奇异能力的盲人。

人类的奥秘永远值得我们继续探索,生命的意义不在于惊讶这些现象,当科学家在研究这些奇异功能的时候,我们不禁会问,在我们中间还有多少这样的人呢?(古道)

(本文来源:红网 )科学家研究特异功能人群 老人身体可吸铁(组图) - naoqianneng - 超常智能开发(马承杰)
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017