注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

60天不进食只饮自然水 “奇人”呈现水上公园  

2007-12-14 21:14:25|  分类: 科学论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金丽按:刚刚看到消息,说一位叫李振家的人将在天津水上公园禁食60

天,这是继四川陈建民后又一位挑战人体抗饥饿极限的人士。上次,陈

建民禁食40余天引起轩然大波,反伪斗士回避当场检验,而又事后随意

否认的态度引发了公众对反“伪科学”运动的质疑。而“促进自然科学

与社会科学联盟专门委员会”的所谓“是以盈利为目的的商业炒作与宣

传,没有科学意义。”的声明,更让人感到反“伪科学”运动是一场严

重缺乏科学精神和理性的荒唐闹剧。如今,李振家又做禁食演示,如果

成功,其行为不啻对反伪斗士们的挑战,不知反伪斗士们做如何应对。

60天不进食只饮自然水 “奇人”呈现水上公园

人民网·天津视窗12月12日电:本月15日上午10时起至明年2月7日(农历正月初七)10时,在天津市水上公园,李振家实地表演石雕艺术

60天内,李振家不进食只饮自然水,在独立的玻璃房内白天连续工作,晚间稍事休息,投入完成3至4件石雕艺术作品。

为使李振家潜心完成艺术创作,并表明活动的真实性,石雕现场60天灯光照明不断,60天全程摄像,李振家的一举一动都将被真实记录下来。

http://www.022net.com/2007/12-12/495375223363142.html

天津“超人”将禁食60天 8个摄像头网上直播

时间: 2007-12-13 09:23:08 来源: 北方网

2004年5月7日,被媒体称为“东方超人”的泸州中医师陈建民,成功完成了49天只饮矿泉水不摄入任何营养物质的禁食挑战。本周六,又一位“超人”李振家将走进天津水上公园的玻璃房,禁食60天挑战陈建民禁食49天的纪录。不过,他此行的动机并非“玩票”,而是为“扶贫济困”并进行禁毒教育宣传。

  入住玻璃房

  只喝水不食“人间烟火”

  本月15日上午10时,来自河北省的李振家先生,将走进水上公园戏雪场旁为他量身打造的玻璃房。玻璃房由一个正方形和一个八角形的连体玻璃屋组成,总面积不超过25平方米,并按功能分为工作区和居住区。距离地面40厘米的悬空玻璃房内,除了放进一个如厕用的蹲便池外,将只放置一条睡觉用的毛毯以及两个用于取暖的电暖器。为了打消人们的猜疑,蹲便池采用无管道连接直排式的,且如厕时用的窗帘也仅有半身高,这样,24小时监控的摄像头能清楚“看清”里面的人有没有吃东西。

  除此之外,为了满足李振家禁食期间的创作要求,三四件经过律师鉴定的石雕艺术品,将随他一同入室。在60天禁食期间,为防止饮用水里有“猫腻”,被运进玻璃房内的饮用水将由环保等部门进行取样检测,对水的成分进行公证,以保证饮用水中没有添加营养物质。

  8个摄像头

  24小时监测生活起居

  为确保此次活动的真实性,活动的监督工作是按照国家有关法律严格进行的,并专门聘请了本市一家律师事务所的律师进行全程监督。在12月15日进入玻璃房间之前,李振家必备的生活用品,比如身上穿戴的衣物,以及准备放置在玻璃房内的毛毯等都要经过律师检查。

  据了解,整个玻璃房的建造也是在天津市专家协会司法鉴定中心的全程监督下完成的,房间地板为无任何缝隙的实木体,进出玻璃房仅有一条通道,而且玻璃房四周将围上一圈栅栏,使外人无法靠近,完全可以杜绝作弊发生。此外,李振家进入玻璃房后,玻璃房门锁上铅封,想要接触他,必须用保安手里的钥匙先打开栅栏门,再用律师手里的钥匙打开玻璃房门方可。与此同时,8个摄像头将24小时进行监控,并在网上直播。此外,每到天黑玻璃房内的灯将自动打开,通宵不关。

  禁食体检

  唯一一次与外界接触

  为防止弄虚作假,李振家禁食期间,玻璃门不会轻易打开,仅在李先生禁食30天时,邀请医生为其进行一次全面的体检,这是李振家唯一一次与外界接触。

  想要了解他禁食期间动态的市民,可随时登录:http://live.runseason.com.cn/,即可全方位观察到体验者的一举一动,参与监督。

  挑战自我

  曾经自己在家禁食81天

  本周六就将走进玻璃室的李振家,还将在这一天迎来自己43周岁生日。当过兵、立过功,当选过乡级人大代表、县级学习雷锋标兵的他,近年来又爱上了石雕艺术,自从迷上了它,他可以两三天不吃不喝进行创作。后来,对中医颇为爱好的他,竟然喜欢上禁食挑战,此后便开始禁食试验。据李振家介绍,去年,他自己在家成功禁食81天(无有关部门监督、公证的情况下)。当时,他的体重从120公斤左右降至69公斤,但现在又恢复到了110公斤。据他回忆,当他结束81天禁食后,出门时还能提水桶步行。但此次挑战结束后,他的身体状态究竟如何,现在还不能下结论。

  为了保证他的人身安全,主办单位已聘请了专职医生,一旦发现他身体异常,将立即停止挑战。

  面对即将开始的挑战,李振家表示这几天自己的饮食如常,用不着什么入室前准备。“我希望能通过这样的活动,为那些需要帮助的人募集到更多善款。”

  据了解,除了“扶贫助困”主题外,本次活动还将通过网络以文字和图片形式,“借助”李振家挑战极限的毅力,宣传戒毒。


http://www.henannews.com.cn/newcnsnews/8/2007-12-13/news-8-59470.shtml

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017