注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

PQE(外气)的挠场特征(提纲)  

2007-12-13 09:26:16|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

PQE(外气)的挠场特征(提纲)

沈今川 孙储琳

大量实验表明,PQE(外气)辐射常常具有挠场(涡旋场)特征。RS人体能量场摄影术及念力摄影(意影)照片上直接获得的证据显示出,PQE确实常常具有涡旋结构的空间运动形态特征,即挠场特征,而且还有左旋、右旋之分(图1,图2)。

不仅如此,PQE所产生的各种物质效应(物理的、化学的和生物的效应)也显示出挠场所具有的种种奇妙特性,如:

l     穿透性(不受一般光学和电磁屏蔽影响)

不接触目标物,产生各种强烈的物质效应(致动、致变、意影、发芽、穿壁……)

l     超距性(超时空)

l     超光速(瞬间)特性

辐射计离体瞬间高速转动;熟花生瞬间发芽、长大

l     挠场具有轴向聚能和加速特性:孙储琳意念在纸上烧写字符和在硬币上打孔的实验很可能是挠场的轴向聚能现象。

l     左旋挠场和右旋挠场效果显著不同:意识生物工程实验中的“正旋变”和“逆旋变|”(挠场的左旋和右旋)有可能通过意识调控,前者使生命过程加速;后者使生命过程逆转(返老还童、起死回生)。

l     意识能量照片显示出多层次的复合挠场结构,从空间尺度来说,观察到至少三个以上的涡旋结构层次。

l     意识波动只是部分地具有挠场结构,也存在着其他类型的动态空间结构,如混沌动力学和分形动力学结构,复合动力学结构和复杂的调制(modulation)承载了丰富的信息和能量。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017