注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

民间科技发展政策问题研讨会--第23次天地生人学术会议  

2007-11-02 19:42:12|  分类: 科学论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

民间科技发展政策问题研讨会--第23次天地生人学术会议





民间科技发展政策问题研讨会--第23次天地生人学术会议

(联办:中国民间科学技术协会(筹)、知识产权局民间创新调查课题组、天地生人学术讲座)

(2007年11月18日上午9-11:30、下午2-4:30;北京朝内137自然科学史所会议室)

为了推动我国民间科技事业的发展,迎接11月26-29日第2届全国民间科技发展研讨会暨首届四川省民间科技创新论坛(成都)的召开,将在11月18日在北京召开“民间科技发展政策问题研讨会”,欢迎广大民科人士和支持民科事业发展的专家学者参加。

会议重点(讨论题)如下:(1)当前民科事业发展的有利条件和不利条件;(2)民科调查的必要性和方法;(3)民科发展的政策要求和建议;(4)如何实现民科与官科的平等发展和优势互补。

具体事宜如下:(1)会议不收费,请各位代表自已解决食宿问题。(2)会议主题是民科政策问题,暂不讨论具体民科成果。(4)京外代表,如来京困难,可只提交论文摘要,进行书面交流。(3)会议前要编印出《民间科技发展政策问题研讨会》(论文摘要汇编)。尚未交摘要的务请在11月8日前将摘要(每人不超过2篇,每篇800-1400字)用word文件发到E-mail:tdsrsong@yahoo.com.cn,过时难候。会议组织:宋正海,电话:010-65269291。(5)广大民科人士和支持我国民科事业发展的人士,请帮助转告本会议通知,有条件的请上网。
(licd 10/30/07 20040400035)



第22次天地生人学术会议--生物全息现象与全息生物学复兴研讨会



返 回 主页


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017