注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

司马南为救话剧场被轰下台  

2007-11-26 18:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
司马南为救话剧场被轰下台
2007-09-19 15:12:14 中华网论坛 
     
    日前,以反伪科学成名的司马南出现在话剧《一个陌生女人的来劲》的舞台上,做了20分钟令他后悔的“独白”,最后在观众不耐烦的嘘声中被“轰”下台。 
     
    19:30本应该是话剧《一个陌生女人的来劲》首场演出开始的时间。但幕没有拉开,司马南先出现在舞台上,表示要为迟到的观众争取点时间。这一争取就是20分钟,从国际局势到股市传奇,司马南的话题很丰富,但台下买了票特意赶来看戏的观众对这种故意浪费时间的方式无法忍受,“你什么时候下去?”“已经八点了还演不演了!”“别说了!”等高呼从观众席中传出,最后在观众举手表决中,司马南没说完话就黯然下台。 
     
    《武林外传》中燕小六的扮演者肖剑与香港演员周海媚加盟该剧。演出开始前,操着一口不流利港普的周海媚表示,自己在剧中一定能说好台词,并可能尝试方言。当观众们满心期待地等到演出结束前2分钟时,周海媚才翩然上场走了一圈,然后惊呼一声“啊!”就结束了演出,整个过程30秒。很多等着目睹海媚第一次舞台表演的观众大呼上当,“这就算她演完了?哪里有她说的方言?”相对而言,话剧演员出身的肖剑表演中规中矩。(记者李特) 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017