注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

日记 [2007年11月26日]  

2007-11-26 18:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国研究人员公布展示完美微笑的要素(图)

http://www.sina.com.cn2007年11月26日 17:47 新浪科技
美国研究人员公布展示完美微笑的要素(图)
演员杰西卡·辛普森的微笑被视为“最完美的微笑”。(图片来源:广州日报)

  新浪科技讯北京时间11月26日消息,据国外媒体报道,美国一位牙医最近公布了展示完美微笑的要素:完美微笑既与每颗牙齿的大小、宽度和牙齿的弯曲程度有关,也与牙齿的颜色、形状,以及笑的程度有关。牙医建议,追求完美的人最好不要露出牙龈,不要漂白牙齿,不要露出下牙,嘴唇开张要适度。

  加州的一位牙医、洛马琳达大学牙科学院的尼古拉斯-戴维斯博士说:“每个人都想拥有完美的微笑,杰西卡-辛普森是我们已知的拥有最完美微笑的人。”他有关完美微笑公式的报告刊登在牙科杂志《北美牙科临床》(DentalClinics of NorthAmerica)上。他说:“拥有完美的微笑要考虑各个方面的因素,包括脸、嘴唇、牙龈和牙齿的形状和大小。”

  据这份报告介绍,牙齿的颜色很重要,现在太多人把牙齿漂得过白。戴维斯博士说:“提到微笑人们首先关注的一个因素就是颜色。现在,人们纷纷把自己的牙齿漂白了,而且漂过多次后变得极不自然。牙齿应该和你的眼白一个颜色。如果牙齿太白的话,就有超过眼睛喧宾夺主的效果。”

  戴维斯博士表示,完美微笑受严格的数学比率制约。裂开的嘴的长度不应小于脸的宽度的一半,而且最好的效果是,上下嘴唇都需要与面部中线的一边对称。所有看得见的牙齿应该是整齐的,没有明显的修复痕迹。上牙要露出大半,下牙尽量不要露出。后面的牙齿应该从前到后依次变小。牙龈很重要,牙龈最好不要露出来。它们的颜色也至关重要,应该是健康的浅粉红色。(杨孝文)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017