注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

梦境和灾难  

2007-11-14 10:02:03|  分类: 关于右脑开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

梦境和灾难

http://www.natgeo.com.cn/newsshow.php?id=603

  预见未来是人类长久以来的梦想。有人深信超超感官知觉使他们可以预言灾难:爆炸、地震以及各种致命的事故。他们声称自己可以产生不可思议的预感,并在不幸发生之前提醒别人。

  超感官知觉现象的历史非常久远,在人类历史的各个时期都有报道,但作为科学研究的对象只是近百年的事情。由于超感官知觉往往经不住严格的科学审查,对它的存在与否还有很大的争议。

  支持者们相信超感官知觉有多种不同的形式。有人认为肉体可以察觉异常情况,甚至感知地球内部的运动。每当发生地震,一名妇女都会感到莫名其妙的疼痛,并据此预测地震的位置和强度。有人认为入睡后最容易产生超感官知觉,因为这时身体最为放松,脑海中会自然而然产生奇异的画面。曾有人在梦中预见空难,因而采取预防措施,与死神擦肩而过。也有人认为超感官知觉是人在危难之际向亲人发出的讯号。当不幸降临时,亲情可能成为这种特殊交流方式的纽带。

  支持者们四处搜集证据,试图证明超感官知觉的强大力量。他们向超感官知觉者搜集资料,甚至试图在文学作品中找到证据。有人声称一部小说很早就成功预言了世界上最著名的海难——泰坦尼克号的沉没。

  真的有人拥有超感官知觉,并能凭此能力预见未来吗?世界上存在这么多惊人的巧合。我们有理由相信,科学的发展终有一天会揭开谜底。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017