注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超常智能开发(马承杰)

潜能科学开发!科学验证第六感觉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

马承杰先生,中国著名脑潜能开发专家。自幼修习智能气功,历经十余年的潜心修炼、超常智慧得到开发。后皈依临济门下,研修禅宗心法,后在当地中小学进行了超常智能试验训练,获得成功,cctv、河北电视台、石家庄电视台、燕赵都市报、南方都市报等传媒广泛报道!

网易考拉推荐

<国家地理>讽刺了<走近科学>  

2007-11-13 23:33:08|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
<国家地理>讽刺了<走近科学>
大家还记的前段时间这个所谓的<走近科学>报道的一期透视神童吗?最后这个所谓的<走近科学>硬是语无论次的把小孩的透视现象给否定了.
可就在这几天.我看到<国家地理>节目.报道欧美科学家最新研究发现人类在幼年时期有的小孩确有透视功能.还包括心灵感知等能力.
狠狠的给<走近科学>一个重重的耳光!!!解气!!!
最后我还想说的是人类认识宇宙任何事物包括我们人类本身都是处于一个动态的状态中.也就是说..我们现在对某一事物的认识可能在过几十年后发现有很多局限不正确甚至荒唐的地方..对某一事物的认识人类都是在不断的研究探索中..处于动态的认识.
而这个所谓的走近科学我服你了!好象现在的对某事物的认识就是完全正确无误的.不需要在探索了..好象完全掌握彻底了解透了某个事物.荒唐!对某一事物的认识人类都是在不断的研究探索中..处于动态的认识!
解释不了的东西就不要在否定他!留给科学家探索研究这个解释不了的现象..然后科学家掌握了这个现象产生的原因..人类就对这个东西有更进一步的认识了!从古到今人类的知识就是在对宇宙中不理解奇怪的事物探索研究最后找到原因..就是这样进步的!人类的知识就是这样不断提高丰富的!!而走进科学面对解释不了的东西要否定.这就是让人类的知识不要前进!不要进步!!荒唐!!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017